Davert Schwarzer Venere-Reis aus dem Piemont 250g

  • sofort verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 43088
  • Hersteller-Artikelnummer: 22206
  • Produkt-EAN: 4019339222065
  • Mindestens haltbar bis: 16.03.2018
  • Artikelgewicht: 0,26 kg
  • Lieferstatus: sofort versandfertig
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 2,75 €
  • Grundpreis: 11,00 € pro kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)
  • UVP des Herstellers: 2,99 €
  • Sie sparen 8%, also 0,24 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Schwarzer Mittelkorn, Naturreis

Venere Reis ist eine spezielle, geschützte Reissorte, die in der piemontischen Po-Ebene Italiens angebaut wird. Die ausgedehnten Reisfelder und von Pappeln gesäumte Wege bieten beste Wachstumsbedingungen für dieses hochwertige Produkt.

Nur der echte Venere Reis darf auch so genannt werden. Dieser Schutz bietet den wenigen Reisbauern einen garantierten Preis und verpflichtet sie zu einem besonders hohen Qualitätsstandard. Alle Schritte von der Aussaat bis zum Kunden werden genau kontrolliert. So wird eine gleichbleibende hohe Qualitäät des echten Venere Reis sichergestellt.

Besonderheiten: Echter Venere Reis überzeugt durch seine auffällige, natürlich schwarze Farbe und seinen nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Die Farbgebung erklärt sich durch eine natürliche Pigmentierung der Außenschicht. Da der Reis nur entspelzt und nicht geschliffen wird, behält er nicht nur seine besondere schwarze Farbe, sondern auch alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns.

Verwendung: Venere Reis ist eine echte Risotto-Spezialität, aber auch als Beilage oder in kreativen Salaten ein Genuss.

Davert Herkunftsgarantie – Bio & Fair
Angetrieben von der Leidenschaft, die besten Bio-Rohstoffe zu beschaffen, pflegt der Hersteller Davert mit Anbaupartnern in aller Welt langfristige und faire Handelsbeziehungen. Mehr Informationen finden Sie »hier.

Packungsinhalt: 250g

Grundrezept (125g ergeben 2 Portionen als Risotto-Beilage)
• In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch kurz in Olivenöl andünsten. Nun 125g Venere Reis zugeben.
• Nach und nach 250 bis 300ml heiße Gemüsebrühe angießen. 40 bis 45 Minuten auf mittlerer Hitze al dente kochen und gelegentlich umrühren.

Zutaten: Venere Reis*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Herkunft: Italien-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (ungekocht) % GDA*
Energie 1514 kJ / 357 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 75,6 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,01 g


Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)

Allergenhinweis: Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Ähnliche Artikel