Govinda Erdmandelcreme 250g

  • sofort verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 34639
  • Hersteller-Artikelnummer: 412
  • Produkt-EAN: 4038507002421
  • Mindestens haltbar bis: 16.02.2019
  • Artikelgewicht: 0,42 kg
  • Lieferstatus: sofort versandfertig
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 5,45 €
  • Grundpreis: 2,18 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)
  • UVP des Herstellers: 5,95 €
  • Sie sparen 8%, also 0,50 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Ein herrlicher Brotaufstrich zum Frühstück mit einem feinen nussigen Geschmack - ganz ohne Nüsse zu enthalten!

Völlig ohne Zuckerzusätze, aber dennoch süß durch die aromatische Eigensüße der außergewöhnlichen Knollenfrucht. Die natursüßen und mineralstoffreichen Erdmandeln enthalten fast alle Substanzen, die der Körper zum Leben braucht, darunter Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Phosphor, Zink und Vitamin E.

Bereits die alten Ägypter schätzten die Knollenfrüchte des Erdmandelgrases. Kinder und Feinschmecker lieben den cremig-süßen Geschmack und die streichzarte Konsistenz, abgerundet mit feiner Vanille.

Packungsinhalt: 250g

Verwendung: Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Mixgetränken oder Desserts und als Zugabe ins Müsli. Auch als Füllungen für Torten, Pfannkuchen und Kleingebäck.

Zutaten: Erdmandel (Chufas, lat. Cyperus esculentus)*, Sonnenblumenöl*, Vanille*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwerte pro 100g: Energie 1981 kJ / 472,8 kcal, Eiweiß 5,84g, Kohlenhydrate 25,60g (davon Zucker 8g), Fett 39g (davon gesättigte Fettsäuren 4,75g, ungesättigte Fettsäuren 34,25g), Ballaststoffe 20,8g (davon unlöslich 13,6g, löslich 7,2g), Natrium 0,02g

Allergiehinweis: Laktosefrei und glutenfrei.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel