Beschreibung
Roh-veganer Cracker aus Urgetreidesprossen, schonend bei 42°C gedörrt.
Für das roh-vegane Sprossenbrot wird kein Mehl und keinerlei Backzusätze, keine Konservierungsstoffe und keine Zusatzstoffe verwendet. Die frischen Keimlinge des Urgetreides "Oberkulmer Rotkorn? (mit nur 0,01% Weizeneinkreuzungen) verleihen dem Cracker einen angenehm nussigen Geschmack. Die zahlreichen B-Vitamine und Enzyme bleiben beim Dörrprozess bei bis zu 42° Celsius komplett erhalten. AHO Raw Natur Cracker bieten die gesunde und leckere Grundlage für Aufstriche oder können als Beilage zu Suppen oder Salaten die Mahlzeit ergänzen.
Die gesunder Alternative zu Brot. 100% natürlich, schon vor über 1000 Jahren trockneten die alten Essener aus Getreidesprossen Cracker in der Sonne (Essenerbrot).
• 100% Bio
• 100% Vegan
• 100% Raw
• Regionale Zutaten
• Handmade in Germany
• Kompostierbare Verpackung
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Dinkelsprossen* (eine Weizenart), Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA° |
Energie | 1846 kJ / 442 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
|
Kohlenhydrate | 44,0 g |
|
- davon Zucker | 4,9 g |
|
Ballaststoffe | 13,3 g |
|
Eiweiß | 18,0 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
Folsäure | 46,7 µg |
|
Kalium | 737,4 mg |
|
° = Prozent der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel und Gluten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: AHO.BIO GmbH, Zum Pfingstanger 3, 31848 Bad Münder am Deister, Deutschland