Beschreibung
Fermentierte Bio-Sojabohnen
Tempeh ist ein traditionelle indonesisches Fermentationsprodukt. Gekochte Bio-Sojabohnen werden mit einer Rhizopus-Pilzkultur geimpft und dadurch natürlich fermentiert. So entsteht ein leckeres und ballaststoffreiches Sojaprodukt mit einem angenehm milden, leicht nussigen und etwas pilzartigem Geschmack. Tempeh schmeckt sehr lecker als Einlage in herzhaften Suppen oder in grünen Salaten.
Zubereitung: In Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Für die extra Würze zum Bratende mit einem Schuss Sojasauce ablöschen oder den Tempeh vor dem Braten marinieren.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, fermentiert mit Rhizopuskultur
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 691 kJ / 165 kcal |
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Fett | 9,2 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
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Kohlenhydrate | 1,0 g |
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- davon Zucker | 0,9 g |
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Ballaststoffe | 6,3 g |
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Eiweiß | 17,0 g |
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Salz | 0,9 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +7° Celsius gelagert werden.
Herstellerinformationen:
Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen, Deutschland
Website: www.purvegan.de / E-Mail: info@purvegan.de