Beschreibung
Bio-Maiswaffeln mit Amaranth, Rosmarin und Meersalz, glutenfrei
Diese knusprig-leichten Waffeln werden aus Mais und mit Amaranth gebacken und pikant mit Meersalz und Rosmarin gewürzt. Mit ihrer besonderen Form eignen sie sich ideal zum herzhaften Belegen, Dippen oder pur Snacken. Für alle die eine Brotzeit zwischendurch lieben, aber am liebsten ohne Brot, haben wir jetzt die perfekte Lösung: die Waffeln aus Mais und Amaranth. Frei von Gluten, voll mit leckeren Zutaten. Goldgelber Mais zusammen mit locker gepopptem Amaranth – das ist einfach eine runde Sache, und eine besonders leckere sowieso.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Mais* 87%, Amaranth* 10%, Rosmarin* 1,5%, Meersalz 1%, Sonnenblumenöl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1665 kJ / 393 kcal |
|
Fett | 3,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
|
Kohlenhydrate | 80,0 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe | 3,0 g |
|
Eiweiß | 8,5 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 107527, 28075 Bremen, Deutschland