Beschreibung
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Paprika und Chili
Die pikante Kombination aus Paprika und Chili bringt feurige Abwechslung aufs Brot. Allos Aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht deinen Brotgenuss so besonders. Laktose-, hefe- und glutenfrei.
Auch erhältlich in den Sorten »Arrabbiata, »Avocado, »Erbse-Masala, »Kichererbse, »Kirschtomate-Basilikum, »Mango-Curry, »Süßkartoffel-Kurkuma und »Toskana.
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Sonnenblumenöl*, rote Paprika* 15%, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Rote-Bete-Saft* aus Rote-Bete-Saftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Paprikapulver* 1%, natives Olivenöl* extra, Eiweißpulver* aus Sonnenblumenkernen*, Zwiebelpulver*, Chilipulver* 0,5%, Obstessig*, Tapiokastärke*, weißer Pfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1586 kJ / 384 kcal |
|
Fett | 37,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
|
Kohlenhydrate | 8,2 g |
|
- davon Zucker | 5,3 g |
|
Ballaststoffe | 2,3 g |
|
Eiweiß | 3,5 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Glutenfrei.
Lagerempfehlung: Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Inverkehrbringer: Allos GmbH, Zum Streek 5, 49457 Drebber, Deutschland