Beschreibung
Pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Mais, Paprika und Chili, glutenfrei
Herzhafter pflanzlicher Brotaufstrich mit 65% Gemüse. Hergestellt in Deutschland.
»Ein farbenfrohes Trio: Mais und Paprika harmonieren perfekt miteinander und mit der leichten Schärfe bleibt nichts auf der Strecke.«
Meike, Vertrieb Allos
Packungsinhalt: 135g
Zutaten: Mais* 27%, Zucchini* 20%, rote Paprika* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Chilipulver* 0,4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 957 kJ / 231 kcal |
|
Fett | 18,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
|
Kohlenhydrate | 11,0 g |
|
- davon Zucker | 4,1 g |
|
Ballaststoffe | 2,2 g |
|
Eiweiß | 5,1 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Inverkehrbringer: Allos GmbH, Zum Streek 5, 49457 Drebber, Deutschland