Beschreibung
Pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Tomaten und Rucola, glutenfrei
Herzhafter pflanzlicher Brotaufstrich mit 67% Gemüse. Hergestellt in Deutschland.
»Mein Brotaufstrich aus sonnenverwöhnten Tomaten und herzhaftem Rucola - so schonend verarbeitet, da schmeckt man was drin ist!«
Reinhard, Produktion Allos
Packungsinhalt: 135g
Zutaten: Tomaten* 37%, Sonnenblumenkerne*, Karotten* 10%, Sonnenblumenöl*, Rucola* 9%, Kirschtomaten* 7%, Kartoffelstärke*, Agavendicksaft*, Tomatenmark* 2%, Rote Betesaft* 2% aus Rote Betesaftkonzentrat* 2%, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Chilipulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 857 kJ / 207 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
|
Kohlenhydrate | 10,0 g |
|
- davon Zucker | 5,3 g |
|
Ballaststoffe | 2,5 g |
|
Eiweiß | 4,4 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Inverkehrbringer: Allos GmbH, Zum Streek 5, 49457 Drebber, Deutschland