Beschreibung
Pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Spinat und Pinienkernen, glutenfrei
Herzhafter pflanzlicher Brotaufstrich mit 64% Gemüse. Hergestellt in Deutschland.
»Die perfekte Kombination aus Spinat und Pinienkernen macht dieses Hofgemüse zu meinem Brotaufstrich. Einfach lecker!«
Sabine, Produktimplementierung Allos
Packungsinhalt: 135g
Zutaten: Spinat* 44%, Zwiebeln* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 3%, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Knoblauch* 2%, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Senf* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Koriander*, Meersalz, Paprika* edelsüß, Piment*), Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 964 kJ / 233 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
|
Kohlenhydrate | 9,5 g |
|
- davon Zucker | 3,9 g |
|
Ballaststoffe | 2,0 g |
|
Eiweiß | 4,9 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Inverkehrbringer: Allos GmbH, Zum Streek 5, 49457 Drebber, Deutschland