Beschreibung
Bio-Fruchtaufstrich mit Agavendicksaft, glutenfrei
Fruchtaufstrich aus erlesenen Bio-Früchten, nur mit Agavendicksaft gesüßt. Hergestellt mit größter Sorgfalt und Liebe auf dem Allos-Hof.
Sauerkirschen eignen sich aufgrund ihres säuerlich-fruchtigen Geschmacks hervorragend für die Herstellung von Fruchtaufstrichen.
Allos Frucht Pur Sauerkirsche ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich auch bestens zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts und zum Füllen von Gebäck.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Sauerkirschen* 75%, Agavendicksaft* 20%, Geliermittel: Pektine; Festigungsmittel: Calciumcitrat; Zitronensaftkonzentrat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 485 kJ / 114 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 25,0 g |
|
- davon Zucker | 25,0 g |
|
Ballaststoffe | 1,6 g |
|
Eiweiß | 0,8 g |
|
Salz | 0,06 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält von Natur aus Fruktose.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bitte nur mit sauberem Löffel entnehmen, im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Herstellerinformationen:
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, Deutschland
Website: www.allos.de / E-Mail: kundenservice@allos.de