Bio-Fruchtaufstrich, nur mit Agavendicksaft gesüßt und mit Früchten aus regionalem Anbau, glutenfrei
Bio-Fruchtaufstrich mit Agavendicksaft, glutenfrei
Fruchtaufstrich aus erlesenen Bio-Früchten, nur mit Agavendicksaft gesüßt. Hergestellt mit größter Sorgfalt und Liebe auf dem Allos-Hof.
Schwarze Johannisbeeren, in Süddeutschland auch Träuble genannt, sind sehr empfindlich und müssen daher besonders frisch verarbeitet werden. Der dunkle, leicht säuerliche Fruchtgeschmack der Johannisbeere harmoniert mit dem milden Agavendicksaft.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Schwarze Johannisbeeren* 75%, Agavendicksaft* 22%, Geliermittel: Pektine; Festigungsmittel: Calciumcitrat, Zitronensaft* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält von Natur aus Fruktose.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bitte nur mit sauberem Löffel entnehmen, im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Herstellerinformationen: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, Deutschland Website: www.allos.de / E-Mail: kundenservice@allos.de
Alle Bewertungen:
Wow! Angenehm delikater Johannesbeerenaufstrich. Der Aufstrich schmeckt sehr gut nach schwarzen Johannesbeeren und hat eine angenehme Süße wo die Johannesbeernote hervorragend zum scheinen kommt. Ganz ganz tolle Konfitüre aus besonders leckeren Früchten.
Angenehm delikater Johannesbeerenaufstrich. Der Aufstrich schmeckt sehr gut nach schwarzen Johannesbeeren und hat eine angenehme Süße wo die Johannesbeernote hervorragend zum scheinen kommt. Ganz ganz tolle Konfitüre aus besonders leckeren Früchten.