Beschreibung
Biologisches Erzeugnis zum Kochen auf Mandelbasis, glutenfrei
Durch seinen leicht süßen Geschmack eignet sich die Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Aber auch herhaften Gerichten verleiht sie einen feinen, nussigen Geschmack. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und das mit nur 9% Fett. Wenn Sahne nicht infrage kommt, bietet Allos mit der pflanzlichen Cuisine eine genussvolle Alternative. Vielseitig anwendbar verfeinert sie nicht nur leckere Gerichte, sondern eignet sich auch perfekt zum Backen.
• Kochen • Backen • Drinks • Desserts
Packungsinhalt: 200ml
Zutaten: Wasser, Mandeln* 7%, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; natürliches Mandelaroma*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte zubereitetes Produkt | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 379 kJ / 92 kcal |
|
Fett | 8,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 1,7 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 1,0 g |
|
Eiweiß | 1,2 g |
|
Salz | 0,09 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Mandeln.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Herstellerinformationen:
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, Deutschland
Website: www.allos.de / E-Mail: kundenservice@allos.de