Beschreibung
Biologisches Erzeugnis zum Kochen auf Sojabasis, glutenfrei
Mit seinem besonders milden Geschmack eignet sich die Allos Soja Cuisine zum verfeinern von so ziemlich allen Rezepten: Suppen, Saucen und Aufläufe. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und das mit nur 16% Fett. Wenn Sahne nicht infrage kommt, bietet Allos mit ihrer pflanzlichen Cuisine eine genussvolle Alternative. Vielseitig anwendbar verfeinert sie nicht nur leckere Gerichte, sondern eignet sich auch perfekt zum Backen.
• Kochen • Backen • Drinks • Desserts
Packungsinhalt: 200ml
Zutaten: Sojaextrakt* (Wasser, Sojabohnen* 7%), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Reisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte zubereitetes Produkt | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 723 kJ / 175 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
|
Kohlenhydrate | 4,3 g |
|
- davon Zucker | 1,9 g |
|
Ballaststoffe | 0,7 g |
|
Eiweiß | 3,1 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Herstellerinformationen:
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, Deutschland
Website: www.allos.de / E-Mail: kundenservice@allos.de