Beschreibung
Bio-Reispapier, glutenfrei
Bánh tráng, traditionelle vietnamesische Reispapierblätter, werden verwendet um Sommer- oder Frühlingsrollen zuzubereiten. Das Reispapier wird mit frischen, knackigen Zutaten gefüllt und können dann mit einer köstlichen Sauce als Dip serviert werden. Einfach füllen, rollen und servieren. Frühlings- oder Sommerrollen sind ein beliebtes asiatische Fingerfood. Typische Füllungen für diese leichte Spezialität sind Gemüse wie Paprika, Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln und Tofu. Probieren Sie die Rollen pur als Sommerrolle oder gebraten/frittiert als Frühlingsrolle.
Packungsinhalt: 110g (enthält 12 Blätter)
Zubereitung: Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reisipapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren, in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.
Zutaten: Reismehl* 62%, Tapiokastärke*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: KH-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g |
|
Kohlenhydrate | 81,3 g |
|
- davon Zucker | 0,05 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,2 g |
|
Salz | 0,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland