Bio-Maischips, leicht gesalzen • Glutenfrei • Ohne Weizen • Bio • Ohne Palmöl
Mais-Tortillachips, gesalzen, glutenfrei
Natürliche Maischips, leicht gesalzen mit einem Hauch von Meersalz. Die Chips werden ausschließlich in High-Oleic-Sonnenblumenöl frittiert. Dieses einzigartige Öl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten und kommt aus gentechnikfreier EU-Produktion. Die Chips sind ideal zum dippen von Salsa oder frischer Guacamole.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Maismehl* 75%, Sonnenblumenöl*, Meersalz 0,8% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: DO-IT B.V., Hermesweg 7, 3771 ND Barneveld, Niederlande Website: www.amaizin.com / E-Mail: info@amaizin.nl
Alle Bewertungen:
Lecker und leicht ein leichter Genuß zart gesalzen - leckerer Ersatz statt Kartoffelchips passt gut auch mit Dips, aber auch solo sehr lecker zu genießen
ein leichter Genuß zart gesalzen - leckerer Ersatz statt Kartoffelchips passt gut auch mit Dips, aber auch solo sehr lecker zu genießen
Schmecken immer! So lecker! Liegen nicht so schwer im Magen wie Chips und grade mit Käse überbacken einfach ziemlich ziemlich gut. So zum knabbern oder auch mit Dips einfach immer toll!
So lecker! Liegen nicht so schwer im Magen wie Chips und grade mit Käse überbacken einfach ziemlich ziemlich gut. So zum knabbern oder auch mit Dips einfach immer toll!