Beschreibung
Mais-Tortillachips, gesalzen, glutenfrei
Natürliche Maischips, leicht gesalzen mit einem Hauch von Meersalz. Die Chips werden ausschließlich in High-Oleic-Sonnenblumenöl frittiert. Dieses einzigartige Öl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten und kommt aus gentechnikfreier EU-Produktion. Die Chips sind ideal zum dippen von Salsa oder frischer Guacamole.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Maismehl* 75%, Sonnenblumenöl*, Meersalz 0,8%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2009 kJ / 480 kcal |
|
Fett | 21,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
|
Kohlenhydrate | 62,8 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 6,7 g |
|
Salz | 0,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: DO-IT, Hermesweg 7, 3771 ND Barnevald, Niederlande