Beschreibung
Bio-Maischips mit Jalapeñogeschmack, glutenfrei
Natürliche Maischips mit einer feurigen Jalapeñogewürzmischung und Meersalz. Die Chips werden ausschließlich in High-Oleic-Sonnenblumenöl frittiert. Dieses einzigartige Öl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten und kommt aus gentechnikfreier EU-Produktion.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Jalapeñopfeffer* 1%, Chilipfeffer*, Kümmel*, schwarzer Pfeffer*), Zucker*, Meersalz, Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Zitrone*, Hefeextrakt*, Liebstöckel*, Chiliextrakt*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2099 kJ / 502 kcal |
|
Fett | 26,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
|
Kohlenhydrate | 59,0 g |
|
- davon Zucker | 2,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 6,0 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen:
DO-IT B.V., Hermesweg 7, 3771 ND Barneveld, Niederlande
Website: www.amaizin.com / E-Mail: info@amaizin.nl