Beschreibung
Bio-Konfitüre extra Hagebutte
Frisch vom Rosenzweig. Ihre samtig-weiche Konsistenz macht diese Hagebuttenkonfitüre extra zum Renner bei Klein und Groß – und das nicht nur zum Frühstück, sondern auch als fruchtige Zugabe in Quark und Joghurt oder als Füllung süßer Gebäckteile wie Berliner (Krapfen) oder Croissants. Passt zum Frühstück, in Joghurt, Müsli, Desserts und Gebäck. Schmeckt wie selbstgemacht!
Packungsinhalt: 225g
Zutaten: Hagebutten*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Hergestellt aus 55g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 53g je 100g.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 969 kJ / 228 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 53,0 g |
|
- davon Zucker | 53,0 g |
|
Ballaststoffe | 3,1 g |
|
Eiweiß | 1,4 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kern oder Kernbestandteile enthalten sein.
Lagerhinweis: Nach Anbruch bitte nur mit sauberem Löffel entnehmen, kühl aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Maintal Konfitüren GmbH, Industriestraße 11, 97437 Haßfurt, Deutschland