Beschreibung
Rundkornreis für Sushi aus kontrolliert biologischem Anbau
Sushireis hat ein rundes und besonders stärkehaltiges Korn, um eine optimale Klebrigkeit zu erzielen. Das Aroma ist leicht süß und somit eignet sich der Reis perfekt für alle Sushigerichte.
Zubereitung für 2 Personen: 250g Sushireis mit klarem Wasser gut abspülen. In 400ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tipp: Um dem Reis das perfekte Suhiaroma zu verleihen, 2-3 Esslöffel Sushiessig mit 1 Esslöffel Salz verrühren und gut mit dem Reis vermengen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Rundkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1500 kJ / 353 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 80,0 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | 1,0 g |
|
Eiweiß | 6,7 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, Deutschland