Beschreibung
Japanischer Reisessig
Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift der vollmundige Bio-Essig natürlich in Steingutgefäßen heran. Der japanische Reisessig Genmai Su würzt nicht nur Sushi sondern kann in allen Rezepten wie Essig verwendet werden: für Salatsaucen, Marinaden, Dips, es gibt eine mild-säuerliche Note und rundet zum Beispiel auch den Geschmack von Linsen- und Bohnengerichten ab. Original japanisches Produkt.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Wasser, ungeschälter Reis* 22%, Aspergillus oryzae
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 79 kJ / 18 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | <0,5 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,7 g |
|
Salz | 0,02 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland