Beschreibung
Mousse au Chocolat, Bio-Cremepulver für 400ml Sojacuisine.
Schoko vom Feinsten! Mit dem veganen Cremepulver können Sie köstliche Mousse au Chocolat zubereiten. Ganz ohne Gelatine hergestellt lässt sich die Mousse mit Sojasahne vegan oder mit Milch und Sahne vegetarisch kochen. Immer zartschmelzend und mit 27% feinstem Bio-Kakao sehr schokoladig und unvergleichlich köstlich.
Zubereitung vegan: Pulver mit dem Mixer in 400ml Sojacuisine einrühren. Aufkochen und 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Ganz abkühlen lassen und anschließend mit dem Handmixer kräftig aufschlagen. Für 30 Min. kalt stellen und servieren.
Packungsinhalt: 78g
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakao* 27%, Maisstärke*, Geliermittel: Agar-Agar*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1542 kJ / 369 kcal |
|
Fett | 3,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
|
Kohlenhydrate | 72,7 g |
|
- davon Zucker | 58,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 6,2 g |
|
Salz | 0,04 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland