Vegane Würzsauce mit dem typisch salzig-würzigem Geschmack einer asiatischen Fischsauce, glutenfrei
Vegane maritime Bio-Würzsauce, glutenfrei
Eine Alternative zu Fischsauce, ganz ohne tierische Zutaten. Die Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würzgeschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der bio-veganen Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.
Packungsinhalt: 155ml
Zutaten: Wasser, Tamari-Sojasauce* 15% (Wasser, Sojabohnen*, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Salz, Apfelessig* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja. Kann Spuren von Krebs- und Weichtieren enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
Herstellerinformationen: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
Es gibt noch keine Bewertungen.