Beschreibung
Bio-Würzpaste Gerstenmiso
Das erlesene Miso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert. Mit seinem unvergleichlich aromatisch-vollwürzigen Geschmack ist es eine köstliche Würzgrundlage für viele Gerichte, Saucen, Aufstriche oder schmeckt auch pur auf Brot. Hergestellt in einem traditionellen Verfahren, mit natürlicher, langer Reifezeit in großen Holzfässern.
Tipp: Damit beim Kochen die in Miso enthaltenen Enzyme nicht zerstört werden, die Paste zuerst in wenig Wasser/Brühe auflösen und zum Schluss der Kochzeit hinzugeben und nicht mehr kochen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Gerste* 38%, Sojabohnen* 35%, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 768 kJ / 183 kcal |
|
Fett | 5,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
|
Kohlenhydrate | 18,9 g |
|
- davon Zucker | 11,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 11,1 g |
|
Salz | 11,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Gerste und Gluten.
Lagerempfehlung: Kühl lagern.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland