Beschreibung
Bio-Würzpaste Reismiso
Das erlesene Reismiso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert. Es ist natürlich fermentiert und unpasteurisiert. Mit seinem unvergleichlich ausgewogen-vollwürzigen Aroma ist es eine köstliche Würzgrundlage für viele Gerichte, Saucen, Aufstriche oder schmeckt auch pur auf Brot. Hergestellt in einem traditionellen Verfahren, mit natürlicher, langer Reifezeit in großen Holzfässern.
Tipp: Damit beim Kochen die in Miso enthaltenen Enzyme nicht zerstört werden, die Paste zuerst in wenig Wasser/Brühe auflösen und zum Schluss der Kochzeit hinzugeben und nicht mehr kochen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Reis* 38%, Sojabohnen* 36%, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 751 kJ / 179 kcal |
|
Fett | 6,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 18,5 g |
|
- davon Zucker | 10,8 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 10,2 g |
|
Salz | 11,6 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland