Beschreibung
Bio-Paniermehl
Authentisch asiatisches Panko, ein besonders knuspriges, etwas gröberes Paniermehl aus der japanischen Küche. Mit Panko verleihen Sie Gemüse, Tofu, Tempeh, Fisch- oder Fleischalternativen eine besonders lockere Knusprigkeit. Tipp: Panko gibt auch Sushispezialitäten, Aufläufen oder gefülltem Gemüse eine knusprige Kruste.
Verwendung mit Tofu: Die Tofustücke nach Geschmack würzen. 1 Esslöffel Mehl mit 3 Esslöffeln Wasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und das Panko auf einen großen Teller geben. Den Tofu erst in dem Teig, dann in Panko wälzen und anschließend knusprig braten oder frittieren. Mit Gemüse, Fisch- oder Fleischalternativen einfach genauso vorgehen.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Weizenmehl*, Salz, Hefe
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1548 kJ / 366 kcal |
|
Fett | 3,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
|
Kohlenhydrate | 68,0 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 13,0 g |
|
Salz | 0,58 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern und die angebrochene Dose gut verschließen.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland