Beschreibung
Reispapier für Frühlingsrollen / getrocknete Reisteigplatten
Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt – mit Arche Reispapier einfach und schnell selbst zubereitet. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln. Probieren Sie die Rollen pur als Sommerrolle oder gebraten als Frühlingsrolle. Ideal dazu schmecken die traditionellen Arche Soja- oder Dipsaucen.
Packungsinhalt: 150g (enthält 20 Blätter)
Zubereitung: Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reisipapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren, in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.
Zutaten: Reis*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: VN-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1443 kJ / 345 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 83,2 g |
|
- davon Zucker | <0,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,7 g |
|
Salz | 2,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de