Beschreibung
Bio-Reissirup, glutenfrei
Reissirup ist ein mildes Süßmittel, ideal zum Kochen und Backen und auch für die gluten- und fructosefreie Küche geeignet! Der Sirup wird durch enzymatischen Abbau von Reisstärke erzeugt und ist glutenfrei. Das milde, gold-gelbe Süßmittel zeichnet sich außerdem durch eine sehr dezente fein-nussige Süßnote aus. Absolut universell einsetzbar gibt der Arche Bio-Reissirup auch feinen Desserts, Mixgetränken und Eis einen mild-süßen Geschmack. Auch in herzhaften Gerichten wie Gemüse- und Reisgerichten, Aufläufen sowie Salatsaucen hebt Reissirup den Eigengeschmack. Die gluten- und fructosefreie Süße gibt es auch in der praktischen Spenderflasche für einfaches und tropffreies Dosieren.
Hinweis: Ein Absetzen des Produktes ist ein Zeichen von Naturbelassenheit.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: ungeschälter Reis*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1320 kJ / 312 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 76,8 g |
|
- davon Zucker | 53,6 g |
|
- davon Fruktose | <0,01 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,5 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de