Beschreibung
Bio-Sojabohnenkeimlinge
Sojabohnenkeimlinge sind typisch für die asiatische Küche und eine köstliche Bereicherung vieler Gerichte! Die Sojabohnen-Keimlinge sind mit ihrem zart-nussigen Geschmack die perfekte Abrundung für Salate, Pfannengerichte und andere warme Gerichte. Einfach abtropfen lassen, kurz vor dem Servieren dazugeben und nicht mitkochen. Das Besondere an den Arche Bio-Keimlingen ist, dass sie ohne jeglichen Zuckerzusatz hergestellt werden.
Packungsinhalt: 330g (Abtropfgewicht: 160g)
Zutaten: Sojabohnenkeimlinge*, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 462 kJ / 110 kcal |
|
Fett | 5,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 1,5 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 11,0 g |
|
Salz | 0,6 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland