Beschreibung
Asiatische Bio-Würzsauce mit Chili, glutenfrei
Srirachasauce schmeckt kräftig-scharf und passt perfekt zu Frühlingsrollen Tofu und allen Wok- und Gemüsegerichten. Die Chilisauce wurde nach der thailändischen Küstenstadt Si Racha am Golf von Thailand benannt, da die Rezeptur dort zuerst hergestellt wurde. Diese Bio-Variante der bekannten Sauce wurde statt mit Kristallzucker nur mit Agavendicksaft gesüßt. Die Sauce ist dadurch nicht nur angenehm kräftig-scharf, sondern hat auch einen süßen und würzigen Geschmack.
Packungsinhalt: 130ml
Zutaten: Chili* rot 55%, Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 378 kJ / 90 kcal |
|
Fett | 1,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 16,0 g |
|
- davon Zucker | 13,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,9 g |
|
Salz | 4,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland