Beschreibung
Bio-Fertigmischung für Ausbackteig
Mit Arche Tempurafix lassen sich Gemüse, Tofu oder Fischalternativen in asiatische Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Verwendung: Den Inhalt der Packung mit 280ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse, Tofu oder Shrimpalternativen eintauchen und in ca. 180° Celsius heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse wie Brokkoli oder Möhren vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dazu passen asiatische Dipsaucen oder Shoyu-Sojasauce. Tipp: Taucht man einen Holzlöffel in das heiße Öl und steigen Luftperlen auf, so ist die Temperatur richtig!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Weizenmehl* Type 550, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1472 kJ / 347 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 73,0 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 9,7 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen trocken und kühl aufbewahren.
Herstellerinformationen:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de