Beschreibung
Bio-Marinade und Würzsauce, glutenfrei
Pikant-würzige Sauce mit milder Schärfe zum Marinieren von Tofu, Tempeh, Gemüse und zum Dippen und Würzen.
Packungsinhalt: 130ml
Zutaten: Paprika* rot, Meerrettich*, Agavendicksaft*, Wasser, Knoblauch*, Chili* rot, Branntweinessig*, Meersalz, Zwiebeln*, Koriander*, geschroteter Pfeffer* schwarz, Kümmel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 272 kJ / 64 kcal |
|
Fett | 0,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 12,0 g |
|
- davon Zucker | 8,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,5 g |
|
Salz | 3,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland