Beschreibung
Umeboshi Bio-Würzsauce
Arche Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige, vegane Würzsauce mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Bio-Umeboshiaprikosen und kann wie Essig verwendet werden. Ume Su belebt Salatsaucen, Dips, Aufstriche und viele Gemüse- und Linsengerichte. Der Säuregehalt liegt bei 3,4%.
Packungsinhalt: 145ml
Zutaten: Umeboshi Aprikosen* 84% (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla fructescens)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 80 kJ / 19 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 3,9 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | <0,5 g |
|
Salz | 8,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de