VegEgg können Sie in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden.
Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl, glutenfrei
Mit diesem vielseitigem, ergiebigen und veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. VegEgg können Sie in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei nicht geeignet.
Zubereitung: 1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5g) VegEgg mit 30ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.
Packungsinhalt: 175g
Zutaten: Lupinenmehl* 55%, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Lupine.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen trocken aufbewahren.
Herstellerinformationen: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland Website: www.arche-naturkueche.de / E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
Alle Bewertungen:
Funktioniert Ich habe den Eiersatz benutzt um Makronen zu backen. Hat super geklappt und hält auch, allerdings haben die Makronen durch die gelbe Färbung des Pulvers nun auch einen Gelbstich. Schmecken trotzdem sehr gut. Habe es außerdem für einen Safrankuchen benutz, an den normalerweise 5 Eier gekommen wären. Hat super geklappt und der Kuchen war perfekt! Hat in dem Fall farblich natürlich auch gepasst :-)
Ich habe den Eiersatz benutzt um Makronen zu backen. Hat super geklappt und hält auch, allerdings haben die Makronen durch die gelbe Färbung des Pulvers nun auch einen Gelbstich. Schmecken trotzdem sehr gut. Habe es außerdem für einen Safrankuchen benutz, an den normalerweise 5 Eier gekommen wären. Hat super geklappt und der Kuchen war perfekt! Hat in dem Fall farblich natürlich auch gepasst :-)
Gutes Eiersatz Pulver Dieses Pulver bestellen wir gerne aufgrund der größeren Menge. Man kann es super für Grießnockerlsuppe verwenden zum Beispiel. Weswegen wir es überhaupt kaufen :) gutes Produkt und guter Preis
Dieses Pulver bestellen wir gerne aufgrund der größeren Menge. Man kann es super für Grießnockerlsuppe verwenden zum Beispiel. Weswegen wir es überhaupt kaufen :) gutes Produkt und guter Preis