Arche VegEgg Ei-Ersatz 175g

  • sofort verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 40818
  • Hersteller-Artikelnummer: 23190
  • Produkt-EAN: 4020943231909
  • Mindestens haltbar bis: 03.10.2019
  • Versandgewicht: 0,21 kg
  • Lieferstatus: sofort versandfertig
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 5,75 €
  • Grundpreis: 3,29 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 5,99 €
  • Sie sparen 4%, also 0,24 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl

• ca. 1 EL VegEgg = 1 Ei

Mit diesem vielseitigem, ergiebigen und veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. VegEgg können Sie in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei nicht geeignet.

Zubereitung: 1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5g) VegEgg mit 30ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.

Packungsinhalt: 175g

Zutaten: Lupinenmehl* 55%, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g % GDA*
Energie 1305 kJ / 309 kcal
Fett 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 38,3 g
- davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe
Eiweiß 23,9 g
Salz 3,0 g

* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)

Allergenhinweis: Enthält Lupinenmehl.

Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen trocken aufbewahren.

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

  • 5 Sterne
    0
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 1 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Funktioniert Anna Lena U., 24.11.2015

Ich habe den Eiersatz benutzt um Makronen zu backen. Hat super geklappt und hält auch, allerdings haben die Makronen durch die gelbe Färbung des Pulvers nun auch einen Gelbstich. Schmecken trotzdem sehr gut.
Habe es außerdem für einen Safrankuchen benutz, an den normalerweise 5 Eier gekommen wären. Hat super geklappt und der Kuchen war perfekt! Hat in dem Fall farblich natürlich auch gepasst :-)

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit