Beschreibung
Ei-Eiweiß-Ersatz auf der Basis von Erbsenprotein
• Packungsinhalt reicht aus als Ersatz für ca. 18 Eiweiß
Vielseitig, ergiebig, einfach - mit VegWhite können Sie kusprige Makronen oder Baiser backen und lockere vegane Aufläufe und Muffins zubereiten.
Grundrezept: 10g EggWhite (1 gehäufter EL = 2 Eiweiß) mit 70ml Wasser (Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5 bis 10 Minuten zu steifem Schaum schlagen und direkt weiterverarbeiten.
Packungsinhalt: 90g
Zutaten: Erbsenprotein 50%, Tapiokastärke*, Reisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Xanthan), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1535 kJ / 363 kcal |
|
Fett | 4,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
|
Kohlenhydrate | 38,6 g |
|
- davon Zucker | <0,1 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 39,9 g |
|
Salz | 2,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen trocken aufbewahren.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland