Beschreibung
Bio-Dinkelknuspermüsli
Knuspermüsli aus Vollkorndinkelflocken und Knusperreis.
Hildegard wäre begeistert! Die große Heilkundige des 12. Jahrhunderts hielt Dinkel für ein wahres Wunderkorn. Ihre Lehren speisen die Fantasie der Dinkelfans bis heute. Leicht nussig im Geschmack. Mit Reiscrisps und Kokos!
• 100% bio • Vollkorn-Getreide • vegan • Biopionier seit 1979
Packungsinhalt: 600g
Zutaten: Dinkelvollkornflocken* 56% (Dinkel ist eine Weizenart), Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Reisextrudat* (Reismehl, Gerstenmalzmehl, Meersalz), Kokosraspeln* 5%, Dinkelvollkornmehl* (Dinkel ist eine Weizenart), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1915 kJ / 456 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
|
Kohlenhydrate | 66,0 g |
|
- davon Zucker | 18,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,9 g |
|
Eiweiß | 9,1 g |
|
Salz | 0,26 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart), Gerste und Gluten. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Sesam und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gut verschließen.
Inverkehrbringer: Barnhouse Naturprodukte GmbH, Edisonstr. 3a, 84453 Mühldorf, Deutschland