Glutenfreie Bio-Backmischung für ein Life-Changing Wunderbrøt.
Bio-Backmischung für ein glutenfreies Hafervollkornbrot
Eine ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt beim Bauckhof ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass der Hersteller jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte ausschließen kann. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im hauseigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Hierfür wurde ein extra mehlstaubfreier Raum eingerichtet.
Herstellung: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 600g (ergibt ca. 980g Brot)
Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, Sesam*, Leinsaat*, Chiasamen* 3% (Salvia hispanica), Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz * = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
* = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen.
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Hafer und Sesam.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
Alle Bewertungen:
Perfekt Super schnell zubereitet - Wasser dazu, quellen lassen, backen - Fertig. Raus kommt ein super leckeres, super saftiges, super sättigendes Brot. Kann man nix falsch machen.
Super schnell zubereitet - Wasser dazu, quellen lassen, backen - Fertig. Raus kommt ein super leckeres, super saftiges, super sättigendes Brot. Kann man nix falsch machen.