Beschreibung
Bio-Backmischung für süße oder herzhafte Dinkel-Pfannkuchen
Sie geben dazu: 350ml Mineralwasser.
Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie fügen nur noch Mineralwasser hinzu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden.
Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen ganz ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau genommen. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen hier nicht in die Tüte! Deswegen schmeckt's auch wie bei Oma.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 180g (ergibt 4 Pfannkuchen oder 8 Crèpes)
Zutaten: Dinkelmehl** Type 630 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus »biologisch-dynamischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1474 kJ / 348 kcal |
|
Fett | 1,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 69,0 g |
|
- davon Zucker¹ | 0,8 g |
|
Ballaststoffe | 3,6 g |
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
¹ = Enthält von Natur aus Zucker
Allergenhinweis: Enthält Gluten aus Dinkel. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland