Beschreibung
Bio-Backmischung für Flammkuchen, glutenfrei
Einfach Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Packungsinhalt: 400g (2x200g Doppelpack)
Zutaten: Hafermehll* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1487 kJ / 351 kcal |
|
Fett | 2,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 73,0 g |
|
- davon Zucker | 0,4 g |
|
Ballaststoffe | 4,6 g |
|
Eiweiß | 6,4 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bittekühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland