Haferflocken, glutenfrei
Für diese Haferflocken verwendet Bauckhof ausschließlich glutenfreien Hafer. Der glutenfreie Hafer ist in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Bauckhof analysiert jede Charge auf Glutenfreiheit und garantiert <20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, Hafer langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Herstellung: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferflocken ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 475g
Zutaten: Hafervollkornflocken*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Der Hersteller garantiert <20ppm Gluten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Alle Bewertungen:
Delikat Äußerst delikate Haferflocken in einer hervorragenden Qualität. Die Haferflocken sind sehr schmackhaft und dazu noch Glutenfrei. Die Haferflocken lösen sich gut in Flüßigkeit und auch Porridge lässt sich hervorragend damit herstellen. Sehr delikater Haferflocken.
Äußerst delikate Haferflocken in einer hervorragenden Qualität. Die Haferflocken sind sehr schmackhaft und dazu noch Glutenfrei. Die Haferflocken lösen sich gut in Flüßigkeit und auch Porridge lässt sich hervorragend damit herstellen. Sehr delikater Haferflocken.
Super für Porridge, Müsli und Kuchen Diese Haferflocken sind ein echter Allrounder. Ich nutze sie morgens in mein PorridgeoderMüsli, habe sie aber auch schon für einen veganen Käsejuchenboden verwendet. Sehr lecker sind sie natürlich auch.
Diese Haferflocken sind ein echter Allrounder. Ich nutze sie morgens in mein PorridgeoderMüsli, habe sie aber auch schon für einen veganen Käsejuchenboden verwendet. Sehr lecker sind sie natürlich auch.