Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr... glutenfrei.
Bio-Kichererbsenmehl, glutenfrei
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutsche Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
Hinweis! Bauckhof Kichererbsenmehl wird aus ungerösteten Kichererbsen gemahlen und ist daher nicht zum Rohverzehr geeignet.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Kichererbsenmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Alle Bewertungen:
Ergiebig und Variabel Das Kichererbsenmehl verwende ich meistens in selbstgemachten Seitanaufschnitten, Grillfackeln, oder Steaks. Manchmal nehme ich es jedoch auch als Eiersatz zum Binden zB von Bratlingen, Falafel, Pancakes oder für Omelettes. Man muss nur darauf achten es stets zu erhitzen, wie es bei Kichererbsen die nicht vorgekocht wurden ja auch gemacht wird. Preis-Leistung ist hier absolut Stimmig.
Das Kichererbsenmehl verwende ich meistens in selbstgemachten Seitanaufschnitten, Grillfackeln, oder Steaks. Manchmal nehme ich es jedoch auch als Eiersatz zum Binden zB von Bratlingen, Falafel, Pancakes oder für Omelettes. Man muss nur darauf achten es stets zu erhitzen, wie es bei Kichererbsen die nicht vorgekocht wurden ja auch gemacht wird. Preis-Leistung ist hier absolut Stimmig.