Bauck Hof Krustenbrot Haferbrot glutenfrei 500g

  • verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 45261
  • Hersteller-Artikelnummer: 414438
  • Produkt-EAN: 4015637827445
  • Mindestens haltbar bis: 28.05.2022
  • Versandgewicht: 0,51 kg
  • Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 3,50 €
  • Grundpreis: 7,00 € pro kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Backmischung für Krustenbrott

Sie geben nur noch 500ml Wasser und 1 Päkchen Trockenhefe hinzu. Ergibt ca. 850g Brot!

Für das Haferbrot verwendet Bauckhof ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Bauckhof analysiert jede Charge auf Glutenfreiheit und garantiert <20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, Hafer langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.

Variationen: Extra Zutaten nach dem Teig kneten kurz unter den Teig heben.
Extra lecker zur italienischen Kücke: 50g eingelegte getrocknete Tomaten
Extra griechisch: 50g entsteinte Oliven
Extra deftig: 4 Esslöffel Röstzwiebeln

Herstellung: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.

Packungsinhalt: 500g (ergibt ca. 825g Brot)

Zutaten: Hafervollkornmehl* glutenfrei 33,7%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Herkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g % GDA*
Energie 1470 kJ / 348 kcal
Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,9 g

* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)

Allergenhinweis: Glutenfrei

Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit