Beschreibung
Bio-Maispaniermehl ohne Hefe, glutenfrei
Mais-Paniermehl: Quietschgelb, knackig, kross und knusprig. Und ganz ohne Hefe und Fett!
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Vegane Panade: Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Senf bestreichen und im Paniermehl wenden.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Maisgrütze* 99%, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1584 kJ / 373 kcal |
|
Fett | 1,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 83,0 g |
|
- davon Zucker | 0,5 g |
|
Ballaststoffe | 3,1 g |
|
Eiweiß | 6,6 g |
|
Salz | 0,43 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland