Beschreibung
Bio-Backmischung für Dinkel-Pizzateig.
Bauckhof Dinkel-Pizza-Teig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen. 5 Minuten Vorbereitung und 20 Minuten Backzeit. Für ein Backblech oder zwei Runde Springformen.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 350g
Zutaten: Dinkelmehl** Type 1050 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefeautolysat*, Weizenmehl*, Meersalz), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus »biologisch-dynamischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1435 kJ / 339 kcal |
|
Fett | 2,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 66,0 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 4,9 g |
|
Eiweiß | 11,0 g |
|
Salz | 2,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gluten aus Dinkel und Weizen. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland