Vollkornreismehl für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Bio-Reismehl Vollkorn, glutenfrei
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Reisvollkornmehl** * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Alle Bewertungen:
Gut und einfach Sehr gutes Mehl. Bei viel Sport und Arbeit am Tag bekommen Produkte daraus besonders gut und man hat viel Energie und es liegt nicht schwer im Magen. Tolles Produkt und einfach zu verarbeiten.
Sehr gutes Mehl. Bei viel Sport und Arbeit am Tag bekommen Produkte daraus besonders gut und man hat viel Energie und es liegt nicht schwer im Magen. Tolles Produkt und einfach zu verarbeiten.