Beschreibung
Bio-Sojamehl getoastet, glutenfrei
Bauckhof Sojamehl in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß vor dem Verzehr nicht mehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Sojamehl* getoastet
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1822 kJ / 436 kcal |
|
Fett | 21,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
|
Kohlenhydrate | 13,0 g |
|
- davon Zucker | 5,4 g |
|
Ballaststoffe | 10,0 g |
|
Eiweiß | 45,0 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland