Beschreibung
Bio-Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen, glutenfrei
Backmischung für schnelle und einfache glutenfreie Waffeln und Pfannkuchen. Eine Packung reicht für 5-6 Waffeln, 4-6 Pfannkuchen oder 10-12 Pancakes. Diese Zutaten kommen noch dazu: Sojadrink, Sojajoghurt und Zucker.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlih glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Reismehl* 68%, Reisvollkornmehl* 20%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1526 kJ / 360 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 79,0 g |
|
- davon Zucker | 0,1 g |
|
Ballaststoffe | 2,0 g |
|
Eiweiß | 7,1 g |
|
Salz | 0,65 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland