Kinderleichte ungesüßte Pfannkuchen. Nur noch Mineralwasser oder Sojadrink hinzugeben!
Bio-Backmischung für süße oder herzhafte Dinkel-Pfannkuchen
Sie geben dazu: 350ml Mineralwasser oder Sojadrink
Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie fügen nur noch Mineralwasser hinzu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden.
Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen ganz ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau genommen. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen hier nicht in die Tüte! Deswegen schmeckt's auch wie bei Oma.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr.
Packungsinhalt: 180g (ergibt 3 Pfannkuchen oder 6 Crèpes)
Zutaten: Dinkelmehl** Type 630 80% (Dinkel ist eine Weizenart), Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
¹ = Enthält von Natur aus Zucker
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart) und Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland Website: www.bauck.de / E-Mail: info@bauck.de
Alle Bewertungen:
Perfekt Lassen sich schnell und einfach zubereiten, schmecken sehr gut und sind eine tolle Alternative!
Lassen sich schnell und einfach zubereiten, schmecken sehr gut und sind eine tolle Alternative!
Lecker Habe die vegane Variante mit Mineralwasser gemacht. Teig wird schön geschmeidig und die Crêpes sind luftig und lassen sich sehr gut wenden. Sie brauchen ein klein wenig mehr Zeit zum bräunen als herkömmliche Crêpes.
Habe die vegane Variante mit Mineralwasser gemacht. Teig wird schön geschmeidig und die Crêpes sind luftig und lassen sich sehr gut wenden. Sie brauchen ein klein wenig mehr Zeit zum bräunen als herkömmliche Crêpes.