Beschreibung
Bio-Würzmischung für Green-Pepper-Marinade
Grüner Pfeffer — einfach unvergleichlich. Mit seinen minzigen frischen Aromen duftet dieses edle Korn nach Südindien, nach sonnendurchflutetem Urwald. Dort wächst der Pfeffer als Kletterer an den Bäumen hoch und wird von ebenso flinken Kletterern von Hand geerntet. Ein echter Schatz, der diese Mischung zu etwas ganz besonderem macht.
Zubereitung der Marinade für 500g Grillgut: Den Inhalt eines Beutels mit 3?4 Esslöffeln Speiseöl (30g) anrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Das Grillgut mindestens 15 Minuten marinieren.
Zubereitung auf dem Grill: Gerne länger als 15 Minuten marinieren und entsprechend grillen.
Zubereitung in der Pfanne oder im Wok: Kurz anbraten und anschließend bei geringer Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
Zubereitung im Backofen: Bei 200° Celsius (170° Celsisus Umluft) backen.
Packungsinhalt: 29,4g (3 Beutel à 9,8g)
Zutaten: Steinsalz, grüner Pfeffer* 12%, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Zwiebeln*, Chili*, Paprikaflocken*, Kreuzkümmel*, Oregano*, Rohrohrzucker*, Kurkuma*, Bohnenkraut*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie | 762 kJ / 182 kcal |
|
Fett | 4,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 24,8 g |
|
- davon Zucker | 17,8 g |
|
Ballaststoffe | 9,2 g |
|
Eiweiß | 6,6 g |
|
Salz | 34,5 g |
|
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Senf, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: Beltane Natrukost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach, Deutschland