Beschreibung
Frittierte Bio-Tofuzubereitung, gesalzen
Vegane Alternative zu Hack in Bioqualität, hergestellt aus Tofu mit Soja aus Europa. Das Hack hat einen hohen Eiweißgehalt und schmeckt lecker als Basis für eine klassische Bolognese, aber kann auch für vielerlei andere hackbasierte Gerichte verwendet werden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwende es einfach für dein Lieblingsgericht.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Frittierter Tofu* 99% (Sojabohnen*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid und Calciumsulfat), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1177 kJ / 278 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
|
Kohlenhydrate | 1,2 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 24,0 g |
|
Salz | 1,1 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2?3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Berief Food GmbH, Lebensweg 1, 59269 Beckum, Deutschland