Tempeh ist eine traditionelle fermentierte Spezialität aus ganzen Sojabohnen, glutenfrei
Veganes Erzeugnis auf Basis von Tempeh (Bio-Sojabohnen), gekocht verzehren, glutenfrei
Tempeh ist eine traditionelle, mit einem Edelschimmelpilz fermentierte Spezialität aus ganzen Sojabohnen. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr. Dafür den Tempeh einfach würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten und nach Belieben würzen.
Herstellung: Die Bio-Sojabohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. Anschließend reifen reifen die Bohnen 2-3 Tage in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er schonend haltbar gemacht. Schwarze oder graue Stellen sind die reifebedingten natürlichen Sporen des Edelschimmelpilzes, vollkommen unbedenklich und deuten nicht auf den Verderb des Tempehs hin.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Tempehkultur (Reismehl*, Rhizopuskultur) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei maximal +7° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Inverkehrbringer: Better Nature Deutschland GmbH, Max-Eyth-Str. 46, 73479 Ellwangen, Deutschland
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