Beschreibung
Bio-Tomatensauce mit Oliven und Kapern
Eine aromatische Tomatensauce mit Oliven und Kapern, hergestellt von einem Familienbetrieb in Apulien mit sonnengereiften italienischen Tomaten aus biodynamischen Anbau.
Packungsinhalt: 330ml
Zutaten: Tomatenmark** 68%, sonnengetrocknete Tomaten** 13,5%, schwarze Oliven** 6%, Zwiebeln* 6%, Knoblauch** 2%, Sonnenblumenöl* 2%, natives Olivenöl* extra 1%, Kapern* 1%, Kartoffelflocken*, süße Paprika*, Zitronensaft**, Oregano**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
* = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demter)
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 329 kJ / 79 kcal |
|
Fett | 4,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 5,1 g |
|
- davon Zucker | 4,5 g |
|
Ballaststoffe | 2,4 g |
|
Eiweiß | 2,0 g |
|
Salz | 0,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis:
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Bio Organica Italia SRL, S.P. 65, 71042 Cerignola (FG), Italien